Dalla Terra alla Tavola
Per anni la famiglia Tafuni ha visto crescere i frutti della propria terra.
E ogni ettaro di quella terra ha visto crescere ogni figlio che vi è nato. È una storia semplice, reale. Oggi il signor Francesco, figlio a sua volta di agricoltori, che per settant’anni ha vissuto e coltivato quella terra, è affiancato dai suoi tre figli. Insieme trasformano il lavoro di una vita in un’azienda agricola e aprono un ristorante a conduzione familiare, il “Ristorante del Corso”. La loro sfida è colmare la distanza tra la coltivazione e la ristorazione, facendo diventare la tavola il prolungamento di quella terra che tanto amano.
Nasce così l’Azienda Agricola Tafuni, di padre in figlio.
Il loro punto di forza è portare nella cucina del ristorante verdure e ortaggi, cereali, pasta, olio, legumi, mandorle e noci direttamente dalle loro terre. Presto il ristorante aderisce alla filosofia “Campagna Amica” progetto Coldiretti, che valorizza e tutela il lavoro degli agricoltori e il Made in Italy, a totale garanzia del consumatore finale. Il passo successivo è il confezionamento di quegli stessi prodotti a marchio dell’azienda agricola di famiglia, per dare un genuino assaggio delle loro bontà, anche ai nuovi mercati esteri.