la pasta artigianale
Questa Pasta è il frutto di una passione di famiglia, che seleziona e macina i grani più pregiati, per garantire qualità e genuinità.
C’è il grano fuori. Che cresce dalla terra, dorato, dritto, fiero. Che si mangia al dente, che si arrotola sulla forchetta, che fa subito casa. C’è il il garno dentro. Otto formati di pasta di buon grano duro. E nient’altro.
Calamarata
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
18 minuti
Paccheri rigati
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
18 minuti
Penne rigate
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
10 minuti
Tubettini rigati
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
8 minuti
Maccheroncino rigato
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
10 minuti
Orecchiette
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
10 minuti
Fusillone
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
10 minuti
Spaghettone
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
10 minuti
Cavatelli
Pasta di semola di grano duro
Trafilatura in bronzo
Essicazione Lenta
500g
Tempo di Cottura:
10 minuti